«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СК организовал проверку по факту гибели ребенка из-за упавшего шкафа в Ейске
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

СК организовал проверку по факту гибели ребенка из-за упавшего шкафа в Ейске

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Несчастный случай произошел 18 сентября в многоэтажке на ул. Пионерская. Там 25-летняя девушка жила вместе с шестилетней дочкой на съемной квартире. В какой-то момент она отлучилась на улицу, чтобы выбросить мусор, а когда вернулась, то не смогла попасть внутрь.

На место вызвали спасателей. Когда специалисты вскрыли дверь, выяснилось, что в отсутствие матери на ребенка упал шкаф. Девочка не подавала признаков жизни. Прибывшая на место бригада медиков констатировала ее смерть.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, 

- сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее Царьград-Юг писал, что вынесли приговор чиновнику и заведующей детского сада в Краснодаре за смерть ребенка при падении дерева. История произошла в 2019 году. Во время прогулки на двухлетнюю девочку из-за сильного ветра рухнул каштан. Она получила тяжелые травмы и скончалась по дороге в больницу.

Как установила экспертиза, ствол дерева был поражен грибком на 90%. Тем не менее главный специалист отдела озеленения, цветоводства и ландшафтного дизайна департамента городского хозяйства и заведующая дошкольным учреждением не предприняли мер, чтобы спилить его.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах На игровой площадке детского сада в Армавире упало дерево