«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СК начал проверку после исчезновения 13-летней школьницы в Екатеринбурге
Поисковый отряд "Прорыв"
Общество Происшествия

СК начал проверку после исчезновения 13-летней школьницы в Екатеринбурге

Вечером 25 марта Валерия Сазонова ушла из дома и не вернулась

Следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области начал доследственную проверку по сообщению о безвестном исчезновении 13-летней Валерии Сазоновой. Девочка ушла из дома 25 марта, никому не сообщив о том, куда и зачем. Вернувшиеся с работы родители ребенка не обнаружили. При этом, как сообщают в поисковом отряде «Прорыв», также приступившем к поискам, конфликтов в семье не было, семья полная и вполне благополучная.

«В ходе проверки сотрудниками Следственного комитета совместно с полицейскими выясняются все без исключения обстоятельства исчезновения ребенка. Опрашиваются родственники и знакомые пропавшей, устанавливаются условия, в которых проживает семья, выполняются иные необходимые проверочные мероприятия. По итогам доследственной проверки Следственным комитетом будет принято процессуальное решение». — сообщает портал https://sverdlovsk.sledcom.ru/.

Отдел полиции №6, который занимается розыском пропавшей девочки, просит всех, кто располагает любой информацией о местонахождении ребенка, звонить по телефонам:

(343) 356-42-06 либо 102 (02).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев