Съёмки Песни года обернулись скандалом из-за пенсионеров, COVID и холодильника Ротару
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Съёмки "Песни года" обернулись скандалом из-за пенсионеров, COVID и холодильника Ротару

В соцсетях разгорелся настоящий скандал из-за съёмок шоу "Песня года". Многие недовольны тем, что уже 30 лет им показывают "одни и те же лица". Исполнителей окрестили пенсионерами, а на комментаторов, которые похвалили Ротару за прекрасный внешний вид, тут же налетели. Не обошлось и без упоминаний COVID.

Пользователи соцсетей проявили крайнее неравнодушие к съёмкам премии "Песня года", которые собрали большое количество звёзд российской эстрады. По мнению пользователей, возрастных артистов должно становиться меньше на таких мероприятиях.

"Какие все старые стали", - пишет пользователь в Instagram. Одна только София Ротару поразила всех своим внешним видом.

Его поддержала umanets_inna, отметив, что "собралась одна пенсия" и пора бы пригласить на сцену новых артистов.

aksiniy_k добавляет, что только Леонтьев и Ротару сохранились "как в холодильнике". На что lubovmaroco возражает, что легко выглядеть молодо при "ста операциях" и "тоннах косметики".

"Софья, чего она приперлась? Денюжку заработать. А мы "ой какая Софочка". Заработает у нас денег и отдаст на войну", - категорично заявила lubovmaroco.

Кроме того, некоторых пользователей возмутило, что в период пандемии COVID государство тратит деньги на подобные ненужные мероприятия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Российский шоу-бизнес требует денег, преследуя главную цель: "Ты при культурке, я при министерстве" "Брату - за $100 тыс, остальным - по $50 тыс": Раскрыты гонорары Меладзе за "хиты"
Загрузка...