Сёма, порвал: Матерный стих Слепакова про диванных оппозиционеров стал хитом Рунета
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Оппозиция Алексей Навальный

"Сёма, порвал": Матерный стих Слепакова про "диванных оппозиционеров" стал хитом Рунета

Матерный стих юмориста Семёна Слепакова о "диванных оппозиционерах", призывающих народ к протестам, сидя на Мальдивах, стал настоящим хитом последних дней в Рунете. К строкам из стихотворения "Ну, Сёма, порвал" присоединяется всё больше читателей.

Бывший кавээнщик, а ныне - продюсер и сценарист юмористических программ на ТНТ Семён Слепаков порадовал подписчиков новым поэтическим шедевром. Он опубликовал у себя в Инстаграме весьма острое и откровенное стихотворение о сторонниках Навального, использовав при этом немало нецензурной лексики.

В новом посте Семён язвительно высмеял "оппозиционеров", которые "переживают за Россию", греясь на роскошных пляжах за границей. Герой стиха мечтает, как его вирши произведут настоящую революцию в стране. Их начнут "переписывать в тюрьмах молоком", после чего скандальные строки оценит сам Путин, который скажет: "Ну, Сёма, порвал!"

Но в итоге "оппозиционер" засыпает прямо над ноутбуком и просыпается лишь вечером с обгоревшей на солнце спиной, а на экране остаётся лишь случайно напечатанное "блромбрблом":

Должно быть, когда засыпал я,
Нажал эти буквы ***ом.
И кожа чесалась от соли,
И не было больше идей...

Подписчики оставили тысячи комментариев под новым опусом Слепакова, назвав его "гениальным". Многие отметили, что им больше всего понравилась рифма "оральный-Навальный". А некоторые высказали догадку, с кого писалось стихотворение, и указали на "прототип" высмеянного автором героя: "И где-то в этот самый момент оппозиционер Собчак задумчиво посмотрела в лазурную даль и вытащила ракушку из ***".

"Вся суть российской оппозиции", - пишет bardakovaelena52.

"Гениально и, к сожалению, правдиво", - констатирует vadim_perfilov46.

Комментаторы полностью согласны с автором и также обратились с упрёком к "мальдивским протестунам": "На словах вы с народом, а на деле..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Свою, ***, жирную тушу": Слепаков матом ответил "мамкиным оппозиционерам" "Америка нас не любит": Лавров оценил "глубокое понимание предмета" Слепаковым "Занавес! Аплодисменты!" Матерная песня Слепакова про коронавирус "зашла" не всем
Загрузка...