«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сижу и плачу в гримёрной: Ларису Гузееву разозлила отвратительная невеста
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Политика

"Сижу и плачу в гримёрной": Ларису Гузееву разозлила "отвратительная невеста"

Женщина - та самая "отвратительная невеста" - сделала вид, что умеет колдовать и стала проклинать ведущих. В том числе, Ларису Гузееву, после чего та не смогла себя сдержать. "Сижу и плачу в гримёрной", - написала она.

В ток-шоу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой и её соведущих пришла женщина, назвавшая себя то ли ведьмой, то ли колдуньей. На камеру она устроила нечто, называемое "сеансом чёрной магии", а затем и вовсе прокляла ведущих. Как пояснила Лариса Гузеева, эта мадам навела на всех порчу. 

"Утро.ру" пишет, что подобное довело телеведущую и актрису до слёз. Та самая ведьма пришла в качестве обычной невесты на шоу Первого канала. Сначала говорила, что умеет лечить. Однако Лариса Гузеева и другие собравшиеся в студии посчитали, что ведунья просто обманывает их. В конце концов, случилась ссора с ведущими, после чего и начались проклятия. 

Лариса Гузеева призналась, что за всю её карьеру это был самый неприятный инцидент на работе. 

"Отвратительная была невеста. Только закончили писать программу. Вот прямо сижу и плачу в гримёрной, - передаёт слова актрисы издание. - Первый раз такое за 12 лет. Просто выпила всю кровь, все соки, пришла самоутвердиться". 

Кроме того, Гузеева добавила, что "Роза с Васей тоже в ужасе". К слову, Лариса Гузеева дала понять, что вовсе не считает невесту ведьмой. "Ну, шизофрения", - такой диагноз она поставила участнице телешоу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Это ты ку-ку!": Гузеева в эфире набросилась с руганью на экс-супругу "жениха"