«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация у Зеленского критическая: Бородай спрогнозировал дату наступления на Донбасс
Фото: Царьград
Донбасс Политика

"Ситуация у Зеленского критическая": Бородай спрогнозировал дату наступления на Донбасс

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай спрогнозировал дату наступления на Донбасс. Он объяснил, почему это случится очень скоро. "Ситуация у Зеленского критическая", - произнёс Бородай.

После возвращения президента Украины Владимира Зеленского из США некоторые эксперты на основе американских и украинских итоговых заявлений сделали вывод, что Вашингтон разрешил Киеву не соблюдать Минские соглашения. Не исключается, что Незалежной выдана индульгенция на наступление на Донбасс.

"Война может быть. Может быть, даже этой осенью", - произнёс Александр Бородай в интервью порталу "Украина.ру".

По его мнению, Зеленский - слуга, холоп. Дело не в индульгенции или разрешениях. Слуге приказывают. И как только Киев получит приказ наступать, он его начнёт выполнять. И президент Украины, и США игнорируют и будут игнорировать все соглашения - минские, нормандские и какие-либо ещё, так как они им кажутся невыгодными. Примеры Сербии, Косово показали, что американцы действуют как жандармы в Европе, в мире. Любые соглашения, в том числе и Минские, они могут легко пересмотреть.

"Ситуация на Украине у Зеленского критическая. У Зеленского как у человека, который изображает из себя правителя определённой территории. Уже ему на этой территории больше совсем никто не верит", - считает глава Союза добровольцев Донбасса.

Президенту Украины нужно действовать, но он только болтает. Впрочем, раньше (особенно во время предвыборной гонки) его риторика по отношению к Донбассу и России была крайне миролюбивой, теперь - очень агрессивной. И это свидетельствует о подготовке к войне, уверен Бородай.

Он отметил и другие "технические детали": перемещение техники, накопление войск. Они позволяют сделать выводы о возможности наступления украинской армии на ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах