«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация с коронавирусом в Ивановской области 14 ноября: плюс 146 новых заболевших
Константин Кокошкин/Globallookpress
Ивановская область

Ситуация с коронавирусом в Ивановской области 14 ноября: плюс 146 новых заболевших

В регионе наблюдается острый дефицит коек

146 заболевших за сутки – такова ключевая цифра из сводки штаба правительства Ивановской области за 14 ноября. Суммарно с начала пандемии в 37-м регионе заболели 13349 человек, скончались 201. Сегодня зарегистрировано еще четыре смерти.

Выздоровели за сутки всего 56 человек.  Это почти втрое меньше числа заболевших (В соседней Владимирской области эти показатели выровнялись). Всего с начала пандемии выздоровели в Ивановской области 9487 человек.

Наибольший прирост числа заболевших за сутки дал областной центр (+41), в Ивановском районе +32,

в Кинешеме, Кохме и Тейково +8,

в Приволжском районе +7,

 в Лежневском районе и Шуе +6,

в Родниковском районе +5,

в Гаврилово-Посадском, Заволжском, Комсомольском, Лухском, Пестяковском районах +3.

В других районах два и менее заболевших

Как сообщал штаб по борьбе с коронавирусом, на 13 ноября в ковид-госпиталях региона проходят лечение 2237 человек, из них 1485 пациентов - на койках с кислородной поддержкой и 64 – на аппаратах искусственной вентиляции легких. Отметим, что днем ранее на кислороде находились 1348 человек. То есть за сутки «на кислород» перевели более 130 человек! При этом свободны для коронавирусных больных остаются всего 120 коек. Так что глава облздрава Артур Фокин явно поторопился не согласиться с вице-пермьером в оценке ситуации с коечным фондом в Ивановской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...

Деревня наложниц: Бизнесмен устраивал оргии с детьми работников
В прямом эфире: