сегодня: 25/05

Сирийский дезертир живет в ФРГ, получая за четырех жен и 23 ребенка 30 тысяч евро в месяц

Ловкач по имени Гази, нигде не работая, даже не имея вида на жительство, путешествует по ФРГ, чтобы навестить своих проживающих в различных городах жен, получающих щедрые социальные пособия, и наложить на деньги лапу

Сирийский дезертир-ловкач по имени Гази, в переводе с арабского - воин-доброволец, защитник веры, правды и справедливости, наглядно продемонстрировал на своем примере, почему так называемые "беженцы" так стремятся в Германию, куда этот "герой" пробрался в 2015 году.

Нигде не работая и даже не имея вида на жительство, Гази регулярно путешествует по ФРГ, чтобы навестить своих проживающих в различных городах четырех жен, получающих щедрые социальные пособия, и наложить на деньги лапу.

В месяц, сообщает об этом на самом деле далеко не единичном случае "Лайф", получается неплохая сумма - около 30 тысяч евро. Это совершенно невообразимая сумма для подавляющего большинства немцев, которым приходится работать от зари до зари, отказывать себе в счастье иметь детей, поскольку вырастить их в ФРГ на примерно 2,5 тысячи евро в месяц (а столько обычно и получают средние немцы) очень непросто.

Немецкие журналисты подсчитали, что бездельник-сириец со своей разветвленной семьей получает от немецкого государства столько, сколько хватило бы на зарплату 12 тружеников. При этом нахал заявляет, что вернется в Сирию, когда там закончится война, хотя всем совершенно ясно, что от такой сладкой жизни на родину он добровольно никогда не вернется.  

Такие трюки устраивают многие мусульманские беженцы в Европе: они сочетаются исламским бракосочетанием сразу с несколькими женщинами, которых местные власти считают матерями-одиночками, и великолепно живут за их счет, ничего не делая. Таким образом в Европе стремительно увеличивается численность цивилизационно чуждого ей населения. Через пару десятков лет в условиях такого чудесного материального изобилия эти люди станут во многих районах составлять большинство жителей, после чего те в скором времени ничем не будут отличаться от стран, откуда приехали в Европу нынешние мигранты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх