«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сирийские боевики готовят фейковое кино про то, как русские расстреливают мирные города
Handout/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Сирия Политика

Сирийские боевики готовят фейковое "кино" про то, как русские "расстреливают" мирные города

Сирийские боевики готовят фейковое "кино" про "злых русских", которые якобы расстреливают мирные города в Идлибе. Об очередной провокации террористов сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.

По словам замглавы ЦПВС Александра Гринкевича, боевики собираются обстрелять с помощью дрона населённый пункт Нахлая в Идлибе, который находится под их контролем, а потом выдать это за атаку ВКС РФ и сирийской правительственной армии.

Видеозапись последствий постановочного удара боевики намерены разместить на своих пропагандистских ресурсах в интернете с обвинениями в адрес сирийских правительственных сил и ВКС России, - пояснил Гринкевич, выступая на брифинге.

Отметим, что боевики уже не в первый раз устраивают подобные провокации. По информации Министерства обороны России, террористические группировки и сотрудничающая с ними НКО "Белые каски" (финансируется Госдепартаментом США) уже несколько раз записывали постановочные ролики, изображающие "химатаку", а потом обвиняли власти Сирии в применении химического оружия против мирного населения. Эти фейковые видео уже дважды становились поводом для ракетного удара США по объектам сирийской армии. Примечательно, что удары не были санкционированы Совбезом ООН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Провокация с химоружием сорвана? В Сирии подорвался склад, где боевики хранили хлор
Загрузка...
Загрузка...