Сириец отобрал у американских "суперсолдат" флаг США, а те лишь пятились и прицеливались в безоружных

  • Сириец отобрал у американских суперсолдат флаг США, а те лишь пятились и прицеливались в безоружных
© Ammar Safarjalani Xinhua/Globallookpress

Видео с места столкновения мирных жителей Сирии с американскими "суперсолдатами" публикуют источники. Накануне представители Минобороны России подтвердили: стычка была, и бОльших жертв помогли избежать лишь русские. Но одного мальчика военные США всё-таки убили, открыв огонь на поражение. В видео, распространённом в Сети, видно, как безоружный сириец отобрал у американских "суперсолдат" флаг США, а те лишь пятились и прицеливались в безоружных.

Российские военные прекратили конфликт солдат из США и жителей Сирии. Американские военные открыли огонь на поражение по безоружным сирийцам. Только появление военных России остановило бойню. В результате погиб 14-летний сирийский мальчик. А американцы отчитались: потерь нет, только один солдат поцарапался своим оружием.

О столкновении американцев и сирийцев накануне рассказали в российском Центре по примирению враждующих сторон. Генерал-майор Юрий Боренков заявил, что инцидент произошёл на одном из блокпостов недалеко от города Камышлы. А спустя считаные минуты после официального заявления в Сети стали публиковать видео с места. 

Так, авторы телеграм-канала "Военный осведомитель", публикуя видео, отмечают:

"Военнослужащие военной полиции РФ и спецподразделения сегодня пытались отогнать толпу местных жителей от американского конвоя. Один российский военный обратился к людям на арабском: "yetla yalla areban". Что означает: "он (американец) скоро уедет". 

А "Майор и Генерал", представляя свой ролик, отмечают:

"Вот уже и трофейные американские флаги появились. Как мы видим, национальные святыни солдат США волнуют не так сильно, как вопросы собственной безопасности". 

Надо сказать, в последнем видео канала "Майор и Генерал" видно, что вооруженные американцы, защищенные бронежилетами, стоят рядом с безоружными сирийцами. Один из сирийских мужчин подходит ближе к американцам, в руке у него флаг США. Он говорит что-то на повышенных тонах, в то же время американский солдат пятится и поднимает автомат. На протяжении всего ролика ни у одного из сирийцев оружие не просматривается. 

Фото: t.me/mig41.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Суперсолдаты НАТО плакали при звуке ракет и просились к... психологу

Колонна США убила сирийского мальчика, но в отчёт вошла лишь царапина американского солдата

Русские спасли сирийцев от американских солдат. Военные США открыли огонь на поражение

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация