Синоптики рассказали, что необычного нас ждет в ноябре

  • Синоптики рассказали, что необычного нас ждет в ноябре
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Почти на всей территории европейской части нашей страны третий осенний месяц будет необычно теплым: выше нормы столбики термометров поднимутся и в Москве, и в Северной столице, обещают синоптики.

По словам завлабораторией Гидрометцентра Людмилы Паршиной, довольно тепло для ноября будет также в Центральном федеральном округе, Поволжье, Псковской, Новгородской, Вологодской областях России.

Не исключено, что более теплой, чем обычно, окажется ноябрьская погода в северных регионах - в Мурманской и Архангельской областях, в Карелии и Коми. Также обещают относительно теплые деньки в ноябре в ХМАО, на Ямале, Дальнем Востоке, местами на Камчатке, в Магаданской области и Хабаровском крае.

Среднемесячная температура ноября для Москвы - ниже нуля на 1 - 2 градуса. Однако, по прогнозам синоптиков, и в столице этот месяц будет более теплым, чем привыкли столичные жители.


Ссылки по теме:

Погодную аномалию объяснили "массами с юга": В Москву придёт ещё одно бабье лето

Болезни сердца, ангина и даже диабет: погода в доме влияет на наше здоровье - Роспотребнадзор

И снова 3 сентября: Синоптики сказали, что погода вернёт тёплые деньки

Оставить комментарий

В пять раз дешевле, чем в Москве: Где самые недорогие сосиски в тесте в России - рейтинг Пенсионная реформа довела до массового увольнения из МВД - аналитика
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился