Синоптики объявили в Москве желтый уровень опасности из-за сильного тумана

По представленной на сайте пятиступенчатой шкале опасности, желтый уровень является третьим, при котором "погода потенциально опасна".

В Гидрометцентре России объявили о желтом уровне погодной опасности в Москве и Московской области, сообщает сайт учреждения. Причина - сильные туманы, накрывшие столичный регион.

По представленной на сайте пятиступенчатой шкале опасности, желтый уровень является третьим, при котором "погода потенциально опасна". Такой же прогноз синоптики дали для Ярославской и Калужской областей.

Ранее глава Гидрометцентра Роман Вильфанд предупреждал о значительном похолодании в столичном регионе, которое продержится минимум до воскресенья. По данным синоптиков, средняя дневная температура не поднимется выше отметки в 4,6 градуса, а ночью столбик термометра может опускаться до -2,3 градуса. Из-за малой влажности выпадение первого снега пока не ожидается.

Загрузка...

Оставить комментарий

Минюст России готов направить в США обращение о передаче Ярошенко Черноморский флот готов направить к американскому флагману боевые корабли и авиацию
Новости партнёров
Загрузка...