«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Символ хаоса и развала государства: Трамп припугнул американцев Украиной
© White House/Globallookpress
Украина США Политика

"Символ хаоса и развала государства": Трамп припугнул американцев Украиной

Президент США Дональд Трамп припугнул бунтующих американцев Украиной, а точнее, тем, что с ней произошло после госпереворота в 2014 году. По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, "майдан с его горящими покрышками, боевиками, атаками на силы правопорядка стал символом хаоса и развала государства".

На официальной странице Трампа в Facebook появился коллаж из двух фотографий: на первой - Трамп общается с полицией, на второй - радикалы дерутся с полицейскими и царит полный хаос. На втором фото изображена Украина периода майдана.

Отмечается, что на коллаже сравнивается "общественная безопасность" с "хаосом и насилием".

По мнению Алексея Пушкова, на коллаже появление фото украинского майдана неслучайно.

"Во-первых, майдан с его горящими покрышками, боевиками, атаками на силы правопорядка стал символом хаоса и развала государства", - отметил он.

По его словам, у себя западные страны, поддержавшие украинский майдан, повторения таких событий не хотят и постараются не допустить.

"Во-вторых, создатели коллажа сознательно пугают американцев майданом, ибо именно здесь проходит водораздел между Трампом, пытающимся навести порядок в городах США, и демократами, готовыми погрузить страну в хаос ради того, чтобы нанести поражение Трампу", - отметил сенатор.

Фото: Скриншот BBC

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Путин - сообразительный": Трамп рассказал о требованиях к интеллекту президента
Загрузка...