"Символ чуда", а "не вот это всё": В ЕСПЧ подали иск против радужного флага - соцсети

  • Символ чуда, а не вот это всё: В ЕСПЧ подали иск против радужного флага - соцсети
Фото: © Andrey Fokin Russian Look/Globallookpress

В соцсетях распространяют обращение Романа Масленникова, который обратился в ЕСПЧ, желая забрать радугу у гомосексуалистов. Масленников настаивает, что это "символ чуда", а "не вот это всё".

В Сети с подачи телеграм-канала Mash распространяют пост о москвиче Романе Масленникове, который обратился в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с требованием вернуть и ему, и другим людям радугу как символ чуда, добра и мира. 

В своём иске, как пишет Mash, Масленников говорит о собственной детской любви к радуге, не омрачённой иными символами. 

"То, что "люди с низкой социальной ответственностью" угнали его любимые цвета и присвоили себе, Рому огорчает, поэтому он подал иск в Европейский суд по правам человека", - продолжают авторы сообщения.

Все деньги в случае выигрыша в ЕСПЧ Масленников обещает отдать на благотворительность. Сам же он намерен писать статьи и снимать фильмы, где радуга обретёт известный смысл, "а не вот это всё". 

Напомним, радужный флаг сегодня известен как символ гомосексуалистов в разных странах мира. Из сказанного следует, что Роман Масленников с этим не согласен. 

"Требования такие: чтобы флаг, который считается радужным, перестать считать символом людей с нетрадиционной ориентацией. Потому что это наивный детский символ - символ чуда... Я смотрю на флаг, а он испоганен этими символами, которые придумал один человек, имя которого я не помню и даже не буду запоминать. А всё дело, по-моему, идёт из Голландии, где этот рассадник непонятных людей", - говорит Роман на видео, которое также публикует телеграм-канал. 

Фото: t.me/breakingmash.


Ссылки по теме:

"Недостаточно кабинетов": Адвокат профессора Соколова готов отстаивать его права в ЕСПЧ

"Хотите написать донос на свою страну?": Ходорковский проплатил автоматизацию жалоб в ЕСПЧ

ЕСПЧ придется раскрыть глаза на издевательства Киева над "ценным свидетелем" крушения MH17

Оставить комментарий

"У этой страны давно нет будущего": "Джокер ДНР" заявил о "самой большой ошибке" Украины Московский регион определился с вывозом мусора: 60 млн тонн распределят по трём регионам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...