"Симпсоны" в новом эпизоде намекнули на дело блогера Соколовского

Накануне оглашения приговора по резонансному делу екатеринбургского блогера Руслана Соколовского американский мультсериал "Симпсоны" выпустил эпизод с аналогичной ситуацией.

Американский мультсериал "Симпсоны" выпустил эпизод, в котором главный герой Гомер ловит покемонов в храме. Сцена явно перекликается с резонансным делом екатеринбургского блогера Руслана Соколовского, приговор которому будет оглашен 11 мая.

Эпизод посвящен популярному приложению Pokemon Go, которое в эпизоде названо Pokemon Get. Главный герой Гомер Симпсон, как и миллионы реальных пользователей, в увлечении игрой ловил виртуальных монстров в самых неподходящих местах, в том числе в радиоактивном помещении атомной станции и в храме.

Эпизод вышел накануне оглашения приговора екатеринбургскому блогеру Руслану Соколовскому, которого обвинили по трем статьям Уголовного кодекса из-за акции в Храме-на-Крови, куда молодой человек пришел специально для того, чтобы половить покемонов. Приговор Соколовскому будет оглашен 11 мая.

Читайте также:

Принесение мощей Николая Чудотворца в Россию - великое событие - протоиерей Максим Козлов.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Китайские археологи раскрыли тайное содержимое захоронений гуннов Более трети бразильцев стыдятся за свою родину

Оставить комментарий