«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Симпсоны предсказали Трампа, коронавирус и трагедию 11 сентября. Новое пророчество озадачило всех
Фото: Amelie Richter/Globallookpress
Общество Интересное Кино

Симпсоны предсказали Трампа, коронавирус и трагедию 11 сентября. Новое пророчество озадачило всех

Популярный мультсериал "Симпсоны" полон фантастических пророчеств, которые действительно рано или поздно сбываются. Например, авторы предсказали президентство Трампа, коронавирус и трагедию 11 сентября. А теперь фанаты мультика нашли новое пророчество, и оно многих озадачило.

Строго говоря, события, описываемые в сатирическом мультсериале "Симпсоны", становятся пророчествами лишь тогда, когда они - случайно или нет - совпадают с тем, что происходит в реальности. Но многие всё же считают, что в мультике заложено всё, что будет происходить в будущем, какими бы нелепыми ни казались выдумки авторов.

За много лет до 2001 года в сериале был показан эпизод, в котором Лиза держит в руках журнал, на котором изображены башни Всемирного торгового центра, а весь рисунок очень сильно напоминает роковую дату 11 сентября. Лишь после трагедии с "башнями-близнецами" поклонники сериала увидели в эпизоде страшное пророчество.

Кроме того, авторы сериала не раз фантазировали о том, что будет, если президентом США станет Дональд Трамп. Но на тот момент эта вероятность выглядела такой нелепой и фантастической, что никто не воспринял её всерьёз, а зря.

Пандемию опасной болезни, из-за которой целые города закроют на карантин, в "Симпсонах" также не раз предсказывали.

А недавно поклонники мультика обратили внимание на некоторые другие "послания", скрытые в забавных эпизодах. Например, в одной из серий героев поражает "кошачий грипп". Переносчиками и возбудителями являются кошки, а главными симптомами считаются постоянный голод и усталость по вечерам.

Но особенно пророческим кажется намёк на то, что президентом США станет женщина. В мультике это Лиза Симпсон, которая с гордостью заявляет, что она "первый президент-женщина-не лесбиянка США". Судя по тому, как развивается ситуация с выборами в США, этот момент совсем не далёк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Россия утонет в крови": У рокового пророчества афонского старца нашлось неожиданное продолжение
Загрузка...
Загрузка...