«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Симпсоны до процента предсказали победу Зеленского 12 лет назад - фото
Фото: globallookpress.com
Политика Выборы на Украине

"Симпсоны" до процента предсказали победу Зеленского 12 лет назад - фото

В Сети распространяются кадры из 19-го сезона сериала "Симпсоны", на которых еще 12 лет назад была предсказана, как считают интернет-пользователи, победа Владимира Зеленского над Петром Порошенко на выборах президента Украины. Причём, судя по фото, буквально до процента. Шоумен, напомним, победил, набрав чуть более 73% голосов избирателей.

"Симпсоны" предсказали победу Владимира Зеленского", - с такими сообщениями в Сети распространяются кадры из 19-го сезона американского популярного сериала.

В частности, заинтересовала интернет-пользователей шестая серия, в которой Барт Симпсон теряет популярность в школе из-за новичка - сироты Милхауса.

Фото: скриншот сериала "Симпсоны".

На фото, которое распространяют в Сети, стоп-кадр с процентами голосования за двух учеников. Вот проценты голосования за Милхауса, как полагают интернет-пользователи, и предсказываются, мол, создателями мультсериала как победа Зеленского на выборах президента Украины.

Причём до процента.

Так, напомним, по итогам подсчёта ЦИК Незалежной, шоумен одержал победу над действующим на тот момент главой государства Петром Порошенко, набрав чуть более 73%. Те же показатели и у героя "Симпсонов".

Любопытный момент: сама серия вышла в эфир 12 лет назад, в начале ноября 2007 года. Обращают в Сети и ещё на одно совпадение. Серия, в которой указываются результаты популярности Барта и Милхауса, - шестая по счёту в сезоне. А Зеленский - шестой по счёту президент Украины.

Есть и ещё один момент. Цитируя Барта, интернет-пользователи пишут, что тот, возмущаясь, говорит: "Милхаус превратился из комического героя в трагика!". А Зеленский, напомним, до своего президентства зарабатывал на жизнь юмором и был известным шоуменом и актёром.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Это уже было в Симпсонах: Герои мультсериала предсказали лауреатов Нобелевки-2016
Загрузка...
Загрузка...