Симоньян рассказала о домогательстве: Наставил мне в лоб пистолет и выстрелил
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Происшествия

Симоньян рассказала о домогательстве: "Наставил мне в лоб пистолет и выстрелил"

На волне обвинений либеральных журналистов в сексуальных домогательствах к мужчинам и женщинам Маргарита Симоньян рассказала собственную историю. "Наставил мне в лоб пистолет и выстрелил", - вспоминает главред RT.

После череды громких обвинений в адрес журналистов канала "Дождь" и "МБХ-Медиа" в сексуальных домогательствах и "харассменте" главред RT Маргарита Симоньян поделилась в Twitter собственной историей. По её словам, история приключилась с ней, когда ей было 18 лет.

"Выходила замуж однокурсница. Отмечали на даче у друга жениха. И вот этот друг стал за мной ухаживать. (Раньше этим словом назывались домогательства.) А потом приехал ещё какой-то их друг, и я пошла с ним танцевать. Что очень не понравилось хозяину дачи", - вспоминает Симоньян.

Когда она вернулась за стол и попросила прикурить, хозяин дачи вытащил пистолет и выстрелил ей в голову. К счастью, молодой человек был сильно пьян, и пуля пролетела мимо.

"Хозяин (дачи) наставил мне в лоб пистолет и выстрелил. Он был, разумеется, в умате, и только поэтому пуля не разнесла мне череп, слегка обожгла ухо и влепилась в бетонную стену дома", - написала Симоньян в Twitter.

Она добавила, что сейчас вспоминает этот эпизод со смехом. Сравнивая эту историю с рассказами нынешних "борцов с режимом", Симоньян невольно задаётся вопросом, когда все стали такими нежными?

"Какие-то у них бесконечные изломанные паттерны, травмирующие рилейшншип, проработки с психотерапевтом и what not. Как вы революцию-то будете делать? Там ведь стреляют. Там вообще бо-бо-бо", - подводит итог главред RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Доска позора: Список уличённых в "харассменте" журналистов-либералов "Лез руками под одежду, говорил мерзкие вещи": Работников Сбербанка и "МБХ Медиа" обвинили в насилии
Загрузка...
Загрузка...