Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Симоньян после резкого заявления о властях стали звонить влиятельные армяне
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Армения

Симоньян после резкого заявления о властях стали звонить "влиятельные армяне"

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян призналась, что после её критики в адрес правительства Армении ей стали звонить "влиятельные армяне" с вопросом, где можно подписаться.

После этого моего поста мне звонят влиятельные армяне и спрашивают, как под ним подписаться. В понедельник опубликую текст ещё раз - уже с подписями.
Если кто-то ещё хочет подписаться, дайте знать, - пишет она в Telegram.

Скриншот: Telegram/Маргарита Симоньян

Напомним, что в субботу главный редактор RT опубликовала пост, в котором пристыдила власти Армении. Она отметила, что Ереван последние годы активно проводит антироссийскую политику и разводит у себя западные НКО, которые устраивают семинары по свержению режима в РФ. А теперь, после конфликта с Азербайджаном, Армения ждёт от России помощи.

Журналистка считает, что после всего, что Армения сделала, Москва имеет "полное моральное право плюнуть" на республику, однако она вряд ли так поступит. Симоньян также призвала Баку и Ереван остановиться, пока не поздно, поскольку нет ничего хуже войны.

Напомним, что отношения между Азербайджаном и Арменией обострились с 12 июля, после того как в Товузском и Тавушском районах произошли столкновения. Эксперты опасаются, что в конфликт может вмешаться Турция, которая поддерживает Азербайджан.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Симоньян обратилась к властям Армении: "Россия имеет полное право плюнуть на вас"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь