Силуанов и компания продолжат "вычищать кошельки" российских семей: Минфин ввел налог на бани и сараи

  • Силуанов и компания продолжат вычищать кошельки российских семей: Минфин ввел налог на бани и сараи
фото: телеканал "Царьград"

Экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил, что повышать налоги в ближайшие шесть лет нельзя, однако российское финансовое ведомство собирается повышать косвенные налоги.

В эфире программы "Пронько. Экономика" разбиралась тема недопустимости введения новых налогов и усиления финансового давления на граждан России. 

Так, на Российском инвестиционном форуме в Сочи экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не стоит повышать налоги в стране в ближайшие шесть лет, однако, в свою очередь, нынешний глава российского финансового ведомства Антон Силуанов планирует повышать косвенные налоги. 

Например, новый проект Минфина России предлагает зарегистрировать в налоговой службе каждое отдельно стоящее строение на приусадебном участке. Под данный законопроект подпадут летние кухни, парники, бани, сараи и любые хозяйственные постройки на дачном участке. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Юрий Пронько: "Налоговый маневр" Силуанова-Кудрина – мощный удар по гражданам и бизнесу

Минфин ввел налог на бани и сараи, ждем повышения НДС и НДФЛ

Юрий Пронько: Для своих - рост налогов, а для иностранцев льготы?

Оставить комментарий

Гребенщиков: Фильм Серебренникова о Викторе Цое "лжив от начала и до конца" Краснодарский судья-матерщинник очень емко объяснил свою отставку - видео
Новости партнёров
Загрузка...