Силовики накрыли 16 организаторов нарколабораторий: Среди них - бывший борец с наркотиками
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Силовики накрыли 16 организаторов нарколабораторий: Среди них - бывший борец с наркотиками

В Подмосковье задержали бывшего крупного полицейского начальника, который занимался борьбой с наркотиками, за организацию нарколабораторий. Вместе с ним попались и 15 его подельников.

Силовики задержали одного из бывших крупных полицейских начальников, которого подозревают в организации нарколабораторий. Речь идёт о задержании бывшего руководителя одного из подразделений ликвидированного УФСКН по городу Москве и Московской области. Раньше мужчина занимался борьбой с наркотиками, а теперь решил заняться нелегальным "бизнесом".

На подпольных предприятиях рабским трудом занимались иностранцы, которых держали угрозами физической расправы. Распространяли наркотики автомобили со спецсигналами и люди в "форме сотрудников ФСБ".

Также задержаны ещё 15 подельников "борца с наркотиками". Среди них руководители ячеек преступного сообщества в Москве, Кабардино-Балкарии, Владимирской области и участники из Саратовской, Волгоградской и Ивановской областей.

Во время обысков силовики нашли 59 килограммов наркотиков, больше 10 тонн раствора, а также множество реактивов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Счёт идёт на десятки: В Москве от рук "гуляющих" пострадали силовики В крупнейший крытый аквапарк России нагрянули силовики Стенка на стенку: Силовики оградили Пашиняна тройным кольцом. Народ не отступает
Загрузка...
Загрузка...