«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сильный пожар в центре Ростова-на-Дону: Эвакуация жителей и гигантские пробки на Б. Садовой
Фото: ГУ МЧС России по РО
Пожар

Сильный пожар в центре Ростова-на-Дону: Эвакуация жителей и гигантские пробки на Б. Садовой

В очередной раз загорелось заброшенное здание рядом с правительством Ростовской области.

В ночь на понедельник, 23 ноября, в центре Ростова-на-Дону произошёл - уже, к слову, не в первый раз в этом году - мощный пожар в заброшенном здании на улице Шаумяна, 85.

Для ликвидации возгорания, охватившего 450 квадратных метров, по информации регионального управления МЧС, было привлечено 122 пожарных и спасателей, а также 41 единица техники. Из-за угрозы распространения огня на соседние здания из жилого дома на ул. Большой Садовой, 92, были эвакуированы около шестидесяти человек, включая четверых детей. Погибших и пострадавших нет.

Только к половине седьмого утра удалось справиться с открытым горением.

Отметим, что пожар в данном заброшенном здании, которое давно облюбовали местные бомжи, уже не первый в этом году. Летом там горела кровля.

На этот раз последствия пожара оказались более существенными, из-за чего в утренние часы в центре Ростова-на-Дону оказалось парализовано движение: на несколько часов встали Б. Садовая (от проспекта Будённовского до Газетного) и сам пер. Газетный (от Донской до Пушкинской). Городские автобусы пришлось пускать в объезд, а троллейбусы - по Красноармейской.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Ростовской области в пожаре погибли два пенсионера. Одной из жертв огня было 90 лет
Загрузка...