сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий Мечёв

Сильнейшие в Европе: Пьяного бойца ВСУ избили и разоружили прямо на блокпосту

Сильнейшие в Европе: Пьяного бойца ВСУ избили и разоружили прямо на блокпосту

Инцидент произошел недалеко от границы с Крымом.

В Херсонской области трое местных жителей разоружили пьяного бойца Вооруженных сил Украины и беспрепятственно проехали через его блокпост. О происшествии сообщил местный активист-общественник Геннадий Сивак.

По его словам, инцидент произошел в районе села Новоалексеевка. Трое молодых людей возвращались на машине с празднования юбилея, однако были остановлены бойцом ВСУ на блокпосту. Последний вел себя крайне неадекватно и, по всей видимости, был пьян. Когда боец наставил на ребят автомат, те оперативно разоружили военного, как следует побили его, забрали его оружие с собой и уехали.

"Набили рожу этому вэсэушнику, забрали автомат, забежали на блокпост, спросили, кому-то еще надо провести профилактическую беседу, и вместе с автоматом оттуда уехали", - рассказывает Сивак.

Он отметил, что на блокпосту стояли камеры, и молодых людей на следующий день нашли. У них забрали автомат и попросили особо не распространяться о позорном для ВСУ происшествии на блокпосту.

"Приезжало начальство домой к этим парням, забрали автомат обратно, выставили коньяк и просили, чтобы эта тема никуда не распространялась", - цитирует "ПолитНавигатор" слова Геннадия Сивака.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх