Сигал: Готов работать над тем, чтобы США и Россия были лучшими друзьями

Фото - Panoramic/ZUMAPRESS.com

Американский актер Стивен Сигал публично поблагодарил президента России Владимира Путина за предоставление российского гражданства. Любовь к стране он объяснил русскими корнями, ведь многие его родственники родом из России и Белоруссии

Сегодня американский актер Стивен Сигал официально стал гражданином России. Он и прежде грезил о российском паспорте, а сегодня президент Владимир Путин подписал соответствующий указ.

"Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на неудачную пропаганду, которая ведется вокруг нас, я по-прежнему придерживаюсь этой идеи и готов неустанно работать для достижения этой цели. Я чрезвычайно благодарен за эту возможность", - заявил Сигал.

Актер объяснил симпатию к России своими корнями: родители его отца родом из Владивостока, родственники родились и жили в Сибири, Санкт-Петербурге и даже Белоруссии. К тому же многие его друзья живут в бывших союзных республиках.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия распространила "Белую книгу" в ООН, где говорится о военных преступлениях США в Сирии Владимира Зельдина похоронили с воинскими почестями

Оставить комментарий