Сидящий на «министерской» диете депутат усомнился, что средний уровень цен в столовой Госдумы привлекает парламентариев
Фото: globallookpress.com
Общество

Сидящий на «министерской» диете депутат усомнился, что средний уровень цен в столовой Госдумы привлекает парламентариев

Депутат Николай Бондаренко, решивший в течение месяца питаться на три с половиной тысячи рублей, прокомментировал сообщение Хинштейна о не «копеешных» ценах меню в столовой Госдумы, оценив их на средний уровень. При этом он усомнился, что депутаты предпочитают есть в своей столовой.

Член Саратовской областной думы Николай Бондаренко, выразивший желание питаться целый месяц на три с половиной тысячи рублей, а именно столько стоит в среднем продуктовая корзина в регионе, прокомментировал изданию ФАН заявление депутата Хинштейна о не «копеешных» ценах в столовой Госдумы, оценив их уровень как средний.

«Что касается самой столовой, то по озвученным ценам могу сказать следующее: они находятся на среднем уровне», — заявил Бондаренко.

Бондаренко согласился со своим коллегой Хинштейном, что цены находятся в разумных рамках, однако отметил, что цены на некоторые продукты, которые вынуждены покупать жители страны, намного выше стоимости обеда в парламентской столовой.

При этом саратовский депутат усомнился, что члены Госдумы при зарплате в 400-500 тысяч рублей все время питаются в парламентской столовой. «Сомневаюсь, что основная масса членов Государственной думы питается в столовой, потому они предпочитают трапезы в дорогих престижных ресторанах, и мое мнение разделяют большинство граждан нашей страны», — прокомментировал Бондаренко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Цены среднерыночные: Депутат показал меню из столовой Госдумы «Министерская» диета с макарошками: Депутат не стал «моложе и красивее» за 3,5 тысячи рублей
Загрузка...