«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сидит и ухихикивается: Разрыдавшаяся вдова сорвала съёмки у Собчак, но ей не поверили
Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва"
Партнеры Шоу-бизнес

"Сидит и ухихикивается": Разрыдавшаяся вдова сорвала съёмки у Собчак, но ей не поверили

Блогер Екатерина Диденко стала гостьей нового шоу Ксении Собчак на Первом канале, однако во время записи девушка разрыдалась, и, по некоторым сведениям, съёмки пришлось прекратить. Однако слезам вдовы не поверили. Запечатлевшая на видео эту сцену гость-эксперт назвала Диденко хорошей актрисой. "Просто я реально считаю, что это хорошая актриса, которая сидит и ухихикивается на шоу", - отметила она.

Блогер Екатерина Диденко, на вечеринке которой из-за сухого льда погиб её супруг и двое друзей, устроила истерику на шоу Ксении Собчак. Приглашённая на шоу эксперт-блогер запечатлела фрагмент со съёмок, где разрыдавшуюся вдову успокаивают всей студией.

Однако, отмечают "Дни.ру", это не помогло - съёмки были сорваны.

Всё наблюдавшая из-за кулис эксперт заметила, что не верит в слезы Диденко.

По её словам, девушка, которая ранее уже была на шоу "Пусть говорят", - хорошая актриса.

"Значит, ребят, вот у нашей главной героини началась истерика... Собственно говоря, нас сняли как экспертов шоу... Девочка просто хорошая актриса. Мне всё равно, кто меня осудит, просто я реально считаю, что это хорошая актриса, которая сидит и ухихикивается на шоу. Никакого сожаления у неё нет, то есть мы просто из-за неё потеряли время сегодня и, собственно говоря, всё..." - цитирует женщину, снявшую Екатерину Диденко в студии у Ксении Собчак, "Экспресс газета".

Напомним, трагедия произошла на вечеринке в Москве 28 февраля. Компания из 18 человек собралась в банном комплексе, чтобы отметить день рождения Екатерины. Гости засыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда. Из-за химической реакции началось резкое распространение углекислого газа. Жертвами этой трагедии стали три человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Наплакала на 1,4 миллиона рублей": Блогерша Диденко назвала виновных в смерти мужа