«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сидим дома: Цены на отдых в Турции рекордно взлетели
Helmut Corneli/Globallookpress
Общество Туризм

Сидим дома: Цены на отдых в Турции рекордно взлетели

Туроператоры рассказали, что этим летом даже по акциям раннего бронирования низких цен на отдых в Турции ждать не стоит. По сравнению с прошлыми годами ценник заметно вырос.

Президент Союза турагентств Сергей Голов рассказал, как идёт подготовка к сезону летнего отдыха. Он указал в эфире радио "КП" на то, что из-за пандемии многие привычные русским направления по-прежнему закрыты, поэтому выбор невелик. Но даже Турция в этом году светит не всем.

Голов отметил, что на турецкие курорты уже ведут активное бронирование: "Там работает система раннего бронирования, но ценник, конечно, намного отличается от прошлогоднего, а лакшери-сегмент очень сильно ограничен в местах размещения".

По словам эксперта, те, кто привык ездить в путешествия по несколько раз в год, в условиях закрытых границ вынуждены выбирать отдых внутри страны.

Правда, сейчас решается вопрос открытия границ Греции для российских туристов, но когда они откроются, пока неясно. "То, что Греция планирует открытие, я знаю, что и расписание уже практически готово, распечатаны программы", - поделился инсайдом представитель турсферы.

В целом, добавил Голов, туристы стали более боязливыми - боятся бронировать туры, поскольку нынешняя ситуация абсолютно непредсказуемая и каждый день могут произойти новые изменения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Турция вводит новое правило для туристов: Коснётся каждого въезжающего