Сидеть в шахматном порядке и один человек на 20 кв.м.? Как будут работать театры и музеи России

  • Сидеть в шахматном порядке и один человек на 20 кв.м.? Как будут работать театры и музеи России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ольга Любимова рассказала, как будет организована работа музеев и театров после пандемии коронавируса. Для музеев введут норму "один человек на 20 квадратных метров", а в театре придётся сидеть в шахматном порядке. "Цены на билеты в театры и музеи останутся такими же, как и до пандемии коронавируса", - пообещала министр культуры России.

Цены на билеты в театры и музеи России останутся без изменений, несмотря на сокращение посетителей из-за пандемии коронавируса. Однако при посещении этих мест придётся соблюдать некоторые правила, рассказала министр культуры России Ольга Любимова.

Так, в российских музеях для посетителей будет установлена норма - "один человек на 20 квадратных метров". А первые зрители российских театров осенью будут сидеть в шахматном порядке. Такие меры призваны снизить риск заражения коронавирусом как для посетителей, так и для сотрудников музеев и театров.

"Цены на билеты в театры и музеи останутся такими же, как и до пандемии коронавируса, поднимать их из-за сокращения количества зрителей не будут" - отметила министр культуры России в интервью программе "Время".

Напомним, что Минкультуры России пообещало открыть театры к сентябрю. Об этом пишет Nation News.


Ссылки по теме:

"Да неужели?!": Оперная певица возмутилась "ковидными" правилами европейских театров

Три шага к нормальной жизни. Попова рассказала, когда в России откроются кинотеатры

Когда откроют спортзалы и театры? В Роспотребнадзоре дали исчерпывающий ответ

Обсудить
Читать комментарии
В один день с парадом Победы? В Госдуме назвали предварительную дату референдума по Конституции "Ну, извините": "Непредсказуемому" Трампу из России напомнили о других методах наблюдения
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация