"Сидеть! Стоять! Лежать!": Западные пользователи гадают, что Путин на самом деле говорил Макрону

  • Сидеть! Стоять! Лежать!: Западные пользователи гадают, что Путин на самом деле говорил Макрону
Фото: globallookpress.com

Пользователи западного сегмента Twitter комментируют прошедшую в Париже встречу президента России Владимира Путина с французским коллегой Эмманюэлем Макроном, По шутливому мнению некоторых, Путин говорил Макрону: "Сидеть! Стоять! Лежать! Принести игрушку!"

"Макрону нужен Путин, чтобы держать ситуацию в Иране под контролем. Путину нужен Макрон, чтобы его позиция в Европы не выглядела позорной. Но сегодня вечером ЕС не ждет прорыв в любом направлении", - пишет живущая в Германии Anna-Lena.

"Это невероятное лицемерие, и Путин обратил внимание на жертвы среди "желтых жилетов". Это то, чего не было в Москве. Макрон читает Путину лекцию о "праве на протест" на фоне собственных репрессий против "желтых жилетов"", - пишет D. William Norris.

"Тревожно звучит призыв президента Франции Макрона на встрече с Путиным изменить международный порядок борьбы с кризисом. Значит ли это, что агрессор также будет определять новые формы отношений? Это именно то, чего всегда хотел Путин - заставить мир играть по его правилам", - пишет Ivanna Klympush.

"Что Путин на самом деле говорит Макрону: Сидеть! Стоять! Лежать! Бежать! Принести игрушку!" – шутит пользователь Pavkamac.

Фото: twitter.com/pavkamac

"Почему бы нам не иметь серьезных отношений с Россией? Я имею в виду, что это такая же европейская страна, как и Польша. Но некоторые предпочитают льстить США и поддерживают санкции против россиян. В то время как угрозу для промышленности в Европе представляют явно не русские", - указывает Raphaël de Montferrand.

"Я, черт возьми, не понимаю, почему он в хороших отношениях с Путиным! Хватит играть с нашими жизнями!" – призывает на английском отметившийся в комментариях к статье Reuters пользователь "Український Митець-Метрошник".


Ссылки по теме:

Россия нацелит ракеты на Францию только после того, как там появятся ракеты США - Путин

"G8 не существует": Путин не смог удержаться и "уколол" президента Франции

О чём "посекретничают" Путин и Макрон в летней резиденции: Ушаков раскрыл список тем

Оставить комментарий

"Какая крутая у Назарбаева пенсия". Экс-глава Казахстана снялся в клипе - видео "Адекватная система скидок": Депутат ГД не видит нужды в отмене штрафов за нарушение ПДД
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...