"Сидел на первом ряду, чтобы нас унизить": Главу МВД Латвии раскритиковали за поход на концерт Лепса

  • Сидел на первом ряду, чтобы нас унизить: Главу МВД Латвии раскритиковали за поход на концерт Лепса
Фото: globallookpress.com

Министр юстиции Латвии Янис Борданс выразил крайнее недовольство, что глава МВД Сандис Гиргенс посетил концерт российского певца Григория Лепса в Юрмале. "Сидел на первом ряду, чтобы нас унизить", - говорит министр.

Стало известно о том, что министр юстиции Латвии Янис Борданс раскритиковал руководителя МВД Сандиса Гиргенса, который накануне посетил концерт российского певца Григория Лепса. Отметим, что выступление проходило в Юрмале. А информацию об этом передает издание Kas jauns.

"Министр сидел в первых рядах специально для того, чтобы унизить латвийское государство", - заявил Борданс. Также он добавил, что крайне возмущен, что Лепсу все еще не запретили въезд в страну.

Весной Лепса внесли в список нежелательных лиц в соседней Литве и запретили ему въезд. Выступившие инициаторами этого политики призвали создать правовой механизм, с помощью которого люди, связанные с "преступными группами", не смогли бы въезжать в Литву и давать концерты.

Также они предложили включить в список нежелательных лиц тех людей, которые выражают активную поддержку внешней политике России, что, по их утверждению, относится и к Лепсу.


Ссылки по теме:

"Музыка и политика вещи разные": Лепс усомнился в версии Макаревича об отмене выступления в День России

"Рюмка водки" и закуска: как Лепс стал фермером

Лепс не может въехать в Израиль после того, как спел на открытии Крымского моста

Обсудить
Читать комментарии
"Это искажение исторических фактов": Сюжет немецкого телеканала вызвал недовольство посольства Грузии в ФРГ Тормоза отказали? Вездеход с геологами рухнул в ущелье на Камчатке, есть жертвы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация