"Швырнул деньги и уехал": Джулия Робертс рассказала, как в мелодраме "Красотка" слепили хеппи-энд

  • Швырнул деньги и уехал: Джулия Робертс рассказала, как в мелодраме Красотка слепили хеппи-энд
Фото: globallookpress.com

Джулия Робертс рассказала, как в мелодраме "Красотка" меняли сценарий и в итоге слепили хэппи-энд. Изначально кинокартина должна была закончиться драматично: главный герой должен был швырнуть путане деньги и уехать, оставив её на улице.

Об этом голливудская актриса рассказала в совместном интервью со своей коллегой Патрицией Аркетт журналу Variety. Изначально по сценарию фильм назывался вовсе не "Красотка", а "3000".

При этом финал кинокартины был отнюдь не столь позитивным, каким его знают зрители. В оригинале главный герой, миллионер, выбрасывал девушку из своей машины прямо на улице. "Он должен был бросить на неё деньги, вроде как на память, и просто уехать", - вспоминает Робертс.

Однако студия, которая занималась съемками фильма, развалилась буквально за несколько дней. После этого за экранизацию взялся другой режиссёр, решивший кардинально изменить ключевые моменты сценария.

В итоге зрители увидели версию с хэппи-эндом, где герой Ричарда Гира остаётся с героиней Джулии Робертс. Кстати, за эту роль Джулию номинировали на престижную кинопремию "Оскар".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хабиб Нурмагомедов, Ричард Гир, Робот София и многие другие на SGF 2018

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация