«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шведы так боятся России, что хотят вернуть всеобщую воинскую повинность - опрос
Европа

Шведы так боятся России, что хотят вернуть всеобщую воинскую повинность - опрос

Между тем единственная опасность для Швеции исходит изнутри, от дикого вселенского кочевника и иждивенца, которому шведы позволили поселиться в своей стране. Как жаль, что многие шведы этого пока не понимают, хотя по уровню изнасилований их страна уже делит первое место в мире - с Лесото. И русские тут совершенно ни при чем.

Согласно "Радио Швеции", почти три четверти граждан страны (72%) выступают за возрождение в ней воинской повинности. Со ссылкой на исследование службы мониторинга "Ипсос" отмечается, что 87% опрошенных считают, что армейская служба должна быть гендерно-нейтральной, то есть распространяться и на мужчин, и на женщин.
 
Воинскую повинность отменили в Швеции в 2010 году, заменив ее контрактной армией, которая с тех пор так толком и не появилась. Некомплект ВС составляет 7,5 тыс. солдат, матросов и военнослужащих младшего комсостава.
 
Фоном для таких настроений послужила ставшая постоянной антироссийская истерия. В шведских территориальных водах регулярно ловят - и не могут поймать, поскольку сложно поймать то, чего нет, - российские подводные лодки, газеты публикуют статьи о коварных планах России вернуть Прибалтику, купленную в свое время Петром Первым у Швеции, восстановить СССР, даже наводнить мигрантами Европу.
 
Поскольку русские шведов не боятся, видим одну большую пользу в том, если в соседней стране появится настоящая армия. Пройдя армейскую школу, шведы, некогда прекрасные солдаты, возможно, смогут лучше защитить самих себя от "прелестей" собственной страны, и помогать им в этом нам, к счастью, не придется.
 
Фото: Акция против депортации нелегальных мигрантов в шведском Мальме.  Pacific Press/Zuma/TASS
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...