Шведской сборной устроили экстремальный подъем перед матчем с Англией

  • Шведской сборной устроили экстремальный подъем перед матчем с Англией
Фото: globallookpress.com

Футболисты сборной Швеции и весь тренерский штаб были экстренно эвакуированы рано утром из самарской гостиницы из-за ложной пожарной тревоги. Большинство игроков в это время еще спали.

Экстремальный подъем получился у игроков сборной Швеции и всего тренерского штаба команды в день важного четвертьфинального матча с Англией в рамках чемпионата мира по футболу - 2018. Пожарная тревога выгнала всех на улицу из здания самарской гостиницы, где расположились игроки.

Однако «померзнуть» им пришлось недолго. Уже через минуту выяснилось, что тревога была ложной и можно возвращаться обратно в номера.

Об утреннем ЧП подробнее рассказал президент Шведского футбольного союза Карл-Эрик Нильссон, уточнив, что все было действительно так. В 8:30 команду срочно эвакуировали из гостиницы. В это время многие игроки еще крепко спали, набираясь сил перед предстоящей вечером игрой с британцами.

«Ничего страшного не произошло, мы находились на улице примерно 45 секунд, после чего немедленно смогли вернуться в гостиницу», - сказал Нильссон ТАСС.


Ссылки по теме:

Бесплатный ужин или новая мебель: Бекхэм и Ибрагимович подняли ставки на матч Англия - Швеция

Капитан сборной Швеции рассказал, почему не спит ночами

«Что мне передать мой король?»: Швеция довольна организацией ЧМ-2018

Оставить комментарий

Москву зальет и остудит: В столице вновь "желтый" уровень опасности Выход России в полуфинал ЧМ-2018 платежная нацсистема «Мир» объявила за сутки до игры с Хорватией
Новости партнёров
Загрузка...