«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шведская принцесса Виктория надела защитный костюм. Но не от COVID
Фото: Dennis Van Tine/Globallookpress
В мире Хорошие новости Царские особы

Шведская принцесса Виктория надела защитный костюм. Но не от COVID

Упрямая принцесса Швеции Виктория не раз удивляла своих подданных эпатажными поступками. На этот раз она появилась на публике в защитном костюме, причём заставила надеть такие же своих детей. Но вовсе не с целью спастись от коронавируса.

42-летняя Виктория, кронпринцесса Швеции, герцогиня Вестерготландская, уже несколько лет страстно увлекается пчеловодством. Теперь она старается привить любовь к пчёлам и своим маленьким детям.

В официальных аккаунтах королевской семьи в соцсетях появились любопытные снимки Виктории и её детей на пасеке. Все трое, включая восьмилетнюю Эстель и четырёхлетнего Оскара Карла Улофа, были одеты в защитные костюмы пчеловодов.

Принцесса показала дочери и сыну, как устроен улей, и рассказала, как пчёлы делают мёд. Судя по фото, экскурсия малышам понравилась, покусан никто не был.

Шведская принцесса вообще считается в своей стране большой вольнодумкой. Дама всегда отличалась прогрессивными взглядами и свободомыслием. Так, она пошла против принятых норм и вышла замуж не за аристократа, а за простого тренера по фитнесу. Кроме того, Виктория некоторое время служила в армии.

Теперь же, превратившись в образцовую жену и мать, кронпринцесса пробует себя в разных хобби. Таких, как пчеловодство, например. Между прочим, одним из свадебных подарков Виктории и её супругу Даниэлю стала собственная пасека.

Неудивительно, что Всемирный день пчёл, который во всём мире отмечают 20 мая, наследница шведского престола решила отпраздновать таким необычным способом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Вместо бального платья - униформа: Принцесса Бельгии выбрала карьеру военнослужащей
Загрузка...
Загрузка...