«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Швецию, закрывшую расследование против Ассанжа, уличили в игре на Белого Хозяина
Фото: Alberto Pezzali/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
В мире

Швецию, закрывшую расследование против Ассанжа, уличили в игре на Белого Хозяина

Расследование по делу создателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа в Швеции было прекращено. Об этом ранее заявила прокурор Ева-Мари Перссон. По её словам, расследование было прекращено из-за недостаточных доказательств против него. В Сети не верят шведскому правосудию и убеждены, что весь этот многолетний фокус был лишь игрой на Белого Хозяина.

Шведская прокуратура прекратила расследование дела против основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа. Расследование, тянущееся с 2010 года, было одним из поводов к аресту Ассанжа в лондонском посольстве Эквадора.

Вместе с тем ещё в апреле во время ареста тогдашний премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отмечала, что арест основателя WikiLeaks был инициирован в связи с запросом Соединённых Штатов, которые преследуют Джулиана Ассанжа с 2010 года.

В Сети в этой связи смеются над "капитуляцией" шведов и предполагают, что все эти годы Швеция играла на Белого Хозяина.

"Швеция прекратила судебное преследование Джулиана Ассанжа, того самого дела, из-за которого он был арестован в Великобритании, освобождён под залог и нарушил условия залога, опасаясь за свою жизнь. Теперь речь идёт исключительно о его выдаче американцам на расправу", - отмечает в Twitter spacelordrock.

"Так сразу было понятно, что это фокус с напёрстками в пользу Белого Хозяина", - добавил AleksKu1968.

"Дело изначально было шито белыми нитками", - констатировал epsilon224.

Но в Швеции попытались убедить общественность, что дело не липовое, а просто слишком много времени прошло с момента преступления. Так, прокурор Ева-Мари Перссон отметила, что следователи по делу Ассанжа пришли к выводу, что устные свидетельства нельзя считать убедительными.

"Это может быть связано с долгим временным промежутком, прошедшим с момента происшествия. Память теряется по естественным причинам", - цитирует её заявление "Регнум".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Одно дело на Россию кукарекать...": ни одна из стран мира не захотела защищать Ассанжа от пыток
Загрузка...
Загрузка...