Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Швеция вводит режим погранконтроля со своими соседями по Шенгену
Международная политика

Швеция вводит режим погранконтроля со своими соседями по Шенгену

Правительство Швеции возобновляет с сегодняшнего дня пограничный контроль со странами - соседями по Шенгенскому договору.

Через семь дней власти захлестываемой миграционным цунами страны примут решение о том, будет ли "временный" контроль продлен еще на 20 суток. Не будем забывать, что нет ничего более постоянного, чем временное.

Около 100 тыс. нелегальных мигрантов, пробравшихся в этом году в Швецию, где и без того проживает очень много иностранцев, наконец, добились того, что это одно из самых открытых государств Европы с населением менее 10 млн человек, в числе первых вошедшее в Шенгенскую зону, отгораживается теперь от соседей. Премьер-министр Стефан Левен назвал возобновление проверки паспортов и ужесточение правил въезда в страну вынужденной мерой: для "беженцев" не хватает жилья, их нечем кормить…

"Нам необходим порядок на наших границах. Для этого нужно наладить систему приeма беженцев. И поэтому с полудня пятницы правительство вновь вводит контроль на границах с государствами Евросоюза. Также паспорта будут проверять у пассажиров паромов. Мы должны знать, кто въезжает на них в нашу страну", - объяснил премьер.

В результате этого назревшего решения Стокгольма пострадает Германия, через территорию которой в Скандинавию, привлеченные ее социальными благами, попадает большинство мигрантов. Теперь многим из них придется остаться в ФРГ, где терпение властей тоже подходит к концу. В результате злоупотребления толпами халявщиков со всего мира благородной европейской традицией предоставления убежища в проигрыше окажутся все: и коренные европейцы, и мигранты, большинство из которых считают Европу намного богаче, чем она есть на самом деле, и настоящие просители убежища. Как, впрочем, и нуждающиеся в странах третьего мира, которым щедро помогали европейские страны, вынужденные теперь урезать эти расходы, чтобы кормить и обустраивать наиболее наглых и отнюдь не самых бедных представителей этих же самых стран. Нельзя исключать, что мигранты развалят и без того дышащий на ладан, прежде всего по экономическим причинам, ЕС. Переругавшиеся из-за них друг с другом европейские лидеры заявляют, что у них есть в запасе всего несколько месяцев, чтобы сформулировать единую политику, пока страны не начнут действовать в одиночку.

Фото: Marko Drobnjakovic/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь