«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Швеция ожидает прибытия в четверг рекордного числа мигрантов за один день - 5 тысяч человек
КУЗИЧЕВ_1_1.mp4
КУЗИЧЕВ_1_1.mp4
КУЗИЧЕВ_1_1.mp4
КУЗИЧЕВ_1_1.mp4
КУЗИЧЕВ_1_1.mp4
КУЗИЧЕВ_1_1.mp4
КУЗИЧЕВ_1_1.mp4
КУЗИЧЕВ_1_1.mp4
Европа

Швеция ожидает прибытия в четверг рекордного числа мигрантов за один день - 5 тысяч человек

Согласно прогнозу Миграционного управления, эта 9,8-миллионная страна в 2015-2016 годах может принять до 360 тыс. "беженцев". Что будет в году следующем, даже страшно представить: пример тех, кому это удалось, вдохновит десятки миллионов жителей бедных и перенаселенных стран "третьего мира". А еще через пару-тройку лет прогнозы такого рода, наверное, станут неактуальными: на месте Швеции появится что-то совсем другое. 

Швеция, несмотря на осень и холода, стоит перед новым миграционным рекордом: в четверг в королевство может приехать в течение одного дня 5 тыс. "беженцев", сообщил телеканал СВТ. При этом, по официальным данным, за последние семь дней число мигрантов составило 8 тыс. человек, в предыдущую неделю - 9,5 тыс. "Мы получили информацию, что на паромном терминале в Ростоке (Германия) находится 5 тыс. человек. Мы не знаем, скольким из них удастся попасть в Швецию сегодня. Но мигрантов будет значительно больше, чем до настоящего момента", - отметила представитель Миграционного управления Юханна Ур.

Это ведомство уже сообщало ранее об острой нехватке мест для размещения "беженцев". "Нам придется находить срочные решения. Может быть, речь будет идти о матрасах на полу главного здания управления в Норрчёпинге. Это будет единовременный выход из положения на одну ночь", - пояснила Ур. Оптимистка - на одну ночь…

В текущем году в Швецию, которая весьма активно принимала мигрантов последние 40 лет, но, разумеется, не в таких масштабах, пробралось 120 тыс. желающих воспользоваться шведскими социальными благами. Это самый высокий показатель на душу населения в Евросоюзе. Судя по всему, Швеция и станет первым государством в ЕС, которое миграционное цунами изменит до неузнаваемости. В стране уже есть немало районов, куда коренные шведы, включая полицию, предпочитают не заглядывать. По уровню изнасилований превратившаяся в проходной двор страна находится на втором месте в мире после Лесото. Именно в Швеции - из уст епископа-лесбиянки - прозвучал призыв снимать кресты с церквей, "чтобы не обидеть мусульман". Проблема этой страны не только в том, что туда прибыли мигранты в таких количествах, что уже считают себя ее хозяевами. Дело еще и в том, что коренные шведы, утратившие пассионарность, задавленные диктатом "политкорректности" и ложно понимаемого мультикультурализма, судя по всему, бороться за сохранение своих традиций, культуры и образа жизни не намерены, а это через некоторое время - вместе с падением уровня образования - подорвет и экономику страны. Иногда кажется со стороны, что многим шведам все страшно надоело и хочется испытать что-то совсем необычное. Не стесняющие себя ничем мигранты из экзотических стран им это обеспечат сполна, уже обеспечивают. Вот только шведы, как и вновь прибывшие, кажется, не догадываются, что жить они в бывшей Швеции будут очень бедно и обычных радостей у них будет мало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"