Схватка за президентское кресло: Спикер Палаты представителей считает опасным диалог Путина и Трампа
Фото: globallookpress.com
Политика

"Схватка за президентское кресло": Спикер Палаты представителей считает опасным диалог Путина и Трампа

Глава Палаты представителей США сравнила президента России Владимира Путина с "гангстером" и заявила об опасности диалога Дональда Трампа с Владимиром Путиным. Ситуацию прокомментировал член Совфеда Константин Косачев, считающий заявления американского политика элементом схватки за президентское кресло.

Отношения между президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом и главой Российской Федерации Владимиром Путиным якобы могут представлять опасность. Об этом заявила спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси.

При этом она умудрилась сравнить российского лидера с "гангстером".

"Я думаю, это опасно", - пояснила спикер.

На абсурдные высказывания американского политика отреагировал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Как считает сенатор, слова Пелоси являются элементом стартовавшей в Штатах борьбы за кресло главы государства.

При этом американскую элиту не волнует, что в итоге могут пострадать двусторонние отношения.

"Относиться к заявлениям Пелоси предстоит исключительно как к элементам начинающейся схватки за президентское кресло, не больше и не меньше", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Чрезвычайное положение в США: Трамп назвал способ построить Мексиканскую стену вопреки демократам
Загрузка...
Загрузка...