"Схватил за волосы, бил по лицу": В Болгарии спасатель покалечил российскую туристку

  • Схватил за волосы, бил по лицу: В Болгарии спасатель покалечил российскую туристку
Фото: globallookpress.com

Болгарский спасатель избил российскую туристку… за умение плавать. Москвичка написала заявление в местную полицию, а когда приехала домой, обратилась в травмпункт. "Схватил за волосы, бил по лицу", - вспоминает женщина.

Инцидент произошел на болгарском курорте Золотые Пески. 50-летняя женщина приехала на море отдохнуть. По ее словам, она любит заплывать далеко от берега. Собственно, это и стало причиной инцидента.

"Я очень хорошо плаваю, - цитирует ее "МК". - Сначала спасатель с первого поста, возле которого я всегда заходила в море, сделал мне замечание". Потом, по ее словам, он понял, что она отлично держится на воде, и не стал волноваться.

В последний день своего отпуска Ольга решила снова поплавать. Потом она увидела, как на берегу стоит мужчина и что-то кричит. У него были такие же красные шорты, как и у спасателей.

Когда она попыталась выйти из воды, парень набросился на нее и схватил за волосы. После этого ударил ее по лицу.

"Я пыталась сопротивляться, но он нанес мне еще несколько достаточно сильных ударов по лицу", - пострадавшая говорит, что в какой-то момент она просто потеряла сознание.

После, когда она очнулась, люди на пляже помогли ей подняться и дойти до отеля. Дама написала заявление в полицию. Потом она, уже в Москве, обратилась к медикам, у нее оказались перелом носа и серьезная травма головы.


Ссылки по теме:

Избила свою дочь: Соболь "выпустила пар" после скандальных акций в Москве – источник

Не платил, но поплатился: "Фотоживодёры" в Крыму избили туриста, услышав отказ

"Я вас огорчу": Участвующую в выборах Анастасию Приходько избили на сцене

Оставить комментарий

"Роскосмос" запатентовал способ маскировки спутников с помощью "пузырчатой" пленки "До 30 градусов": Синоптики неожиданно заговорили о жаре в Москве
Новости партнёров
Загрузка...