Шварценеггер снял собачье видео о спасении от коронавируса
Фото: Stringer/Globallookpress
Общество США Соцсети

Шварценеггер снял "собачье видео" о спасении от коронавируса

Арнольд Шварценеггер снял забавное видео о том, как правильно мыть руки, чтобы защититься от коронавируса. Все инструкции он демонстрировал наглядно на себе, показывая их и своей собаке.

В Instagram-аккаунте бывшего губернатора Калифорнии и звезды Голливуда Арнольда Шварценеггера появилось забавное видео, в котором "железный Арни" показал пример бесстрашной борьбы с коронавирусом. Он продемонстрировал, как правильно мыть руки, причём его непосредственным зрителем стал йоркширский терьер по кличке Черри.

Политик и актёр показал, как правильно намыливать руки, обращая особое внимание на ногти. Он рассказал, что сам моет руки до 50 раз в день, и призвал остальных последовать его примеру.

Правда, собака к урокам Арни осталась равнодушна, но 72-летний экс-губернатор не унывает: "Я хотел показать Черри, как мыть руки, но надеюсь, что вы, ребята, уделите этому больше внимания".

Киноактёр снабдил свой пост хештегом #COVID19 и выразил уверенность в том, что совместными действиями американцы смогут победить эпидемию вируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Не поделились: Шварценеггер намерен засудить русских за двойника "Не пей в одиночку, если пони дома!": Личное фото Шварценеггера "взорвало" соцсети
Загрузка...
Загрузка...