сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Шувалов заявил об ошибках Медведева в борьбе с коррупцией и обещал их исправить

Вице-премьер Игорь Шувалов в ходе выступления на полях "Валдая" заявил, что Дмитрий Медведев допускал перегибы, проводя политику борьбы с коррупцией. Теперь же эти ошибки будут исправлены.

Вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев допускает перегибы в борьбе с коррупционерами. С критикой своего непосредственного руководителя Шувалов выступил в ходе заседания дискуссионного клуба "Валдай".

"Когда президентом был Дмитрий Медведев - пусть не обижается, если ему расскажут, - он преувеличил тему коррупции, довел внимание к ней до чрезмерного", - говорит Шувалов.

В то же время вице-премьер отмечает, что ранее допущенные ошибки теперь будут исправлены. 

Стоит добавить, Игорь Шувалов - один из самых богатых чиновников России, согласно опубликованной декларации о доходах. Судя по открытой информации, он вместе с супругой владеет четырьмя квартирами. Впрочем, выступая на общественных площадках, Игорь Шувалов призывает граждан России выкупать квартиры метражом 20 квадратных метров. Кстати, в одном из подобных выступлений, Шувалов искренее удивлялся, что даже такие "двадцатиметровки" жителям нашей страны приходится выкупать в ипотеку.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Управляющий активами Шувалова признался в скупке квартир на Котельнической набережной

Делягин: Шувалову могут принадлежать целые кварталы в центре Монако

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх