Шутка смешная, ситуация страшная: Герман Греф дошёл до Совбеза с идеей чайника
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Манифест Дугина Великая перезагрузка

Шутка смешная, ситуация страшная: Герман Греф дошёл до Совбеза с "идеей чайника"

Как далеко могут зайти глобалисты, перекраивая мир под себя? Нас уже пытаются лишить семей, религии, сословия, наконец. Дальше - коллективная идентичность, человечество приучат к мысли, что необязательно быть человеком. Это так называемая "идея чайника" с искусственным интеллектом, который может увести и жену из семьи. "Идея чайника" - часть концепции, представленной Германом Грефом в Совбезе, рассказал Александр Дугин, дав понять: шутка в ролике получилась смешной, но ситуация на самом деле страшная.

Приучить человека не быть человеком - это часть плана глобалистов. Задача - потеря идентичности в самых разных проявлениях. Нам рассказывают, что мужчин и женщин больше не существует. А ещё подсказывают, что "дамы и господа" - это не только оскорбительный, но и уголовно наказуемый проступок. Это всё часть плана, где мы перестаём быть собой. И об этом плане, которому, безусловно, следует сопротивляться, философ Александр Дугин говорил в эфире программы "Царьград. Главное" на "Первом русском":

"Освободив человека от пола, глобалисты идут дальше, понимая, что человек - это тоже коллективная идентичность. И отсюда тот знаменитый ролик Грефа, где чайник увёл жену из семьи с помощью искусственного интеллекта и холодильника. Это он (Греф. - Ред.), кстати, на Совбезе показал, как мне рассказывали. На самом деле эта идея, что предмет - это тоже индивидуум, и если чайник захочет, он может заключить брак с женщиной, сейчас выглядит смешно. Но логическое становление глобалистов, когда шаг за шагом нас освобождают от религиозной, сословной, национальной, классовой, гендерной, половой идентичности, ведёт именно сюда. И отсюда постгуманизм, то есть замена людей постчеловеческими аппаратами или некоторыми химерами, становится политическим проектом. Это называют прогрессом, освобождением. И мы сталкиваемся с идеями трансгуманизма лицом к лицу - нам предлагают "Большую перезагрузку".

В своём манифесте Александр Дугин представил идеи сопротивления большой, или, как её ещё называют, великой перезагрузке по плану глобалистов. Спасти должно великое пробуждение, которое Россия, безусловно, устроит.

Кстати, о ролике, представленном ранее главой Сбера Германом Грефом. Выглядит он действительно как шутка, но отсылает нас к проблемам повальной цифровизации. О сценарии ролика и глобальной идее, продвигаемой Грефом, Царьград писал чуть раньше. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Манифест Дугина "Глобальное пробуждение" Дивный новый мир: обращение "дамы и господа" - это оскорбительно и уголовно наказуемо
Загрузка...