«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шутка из серии Бузовой про блокадницу: Собчак призналась в корона-вирусе и оскандалилась
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Шутка из серии Бузовой про блокадницу": Собчак призналась в "корона-вирусе" и оскандалилась

Телеведущая Ксения Собчак призналась на своей странице в Instagram в том, что у неё - "корона-вирус". В ответ разразился скандал. Интернет-пользователи обвинили её в цинизме и сравнили с оскандалившейся "блокадницей" Ольгой Бузовой. "Шутка из серии Бузовой про блокадницу", - возмутились в Сети.

Напомним, ранее телеведущая, блогер и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак на своей странице в соцсети Instagram заявила премьер-министру России Михаилу Мишустину, назвав его при этом своим другом, что он своим распоряжением напрасно закрыл границу России на Дальнем Востоке.

"Мишустин, друг мой, ты зря закрыл границу!!! - написала Собчак и тут же призналась, что у неё "корона-вирус". - У меня КОРОНА-вирус с детства, и ничо, как-то выживаю…"

Интернет-пользователи шутку с коронавирусом не оценили, напомнив, что это смертоносный вирус. Некоторые сравнили пост с тем, которым ранее оскандалилась "блокадница" Ольга Бузова.

"Не смешно. Это шутка из серии Бузовой про блокадницу", - считает oksana_bella_kovaleva.

Чуть позже она же добавила в другом комментарии к этому посту Ксении, что считает: "Смерть и болезни не повод для шуток".

Напомним, в августе прошлого года известная певица и телеведущая Ольга Бузова оказалась в центре скандала, выложив у себя на странице в соцсети Instagram видео с отдыха. На нем сытая певица облизывает тарелку после того, как поела, и, смеясь, говорит: "Я - блокадница". В ответ Бузова получила массу гневных комментариев от интернет-пользователей, которые посчитали это видео оскорбительным для блокадников Ленинграда.

Вспомнили о Бузовой и другие подписчики Собчак.

"Они такие мерзкие, что Бузова наготой зарабатывает, а эта вообще решила посмеяться над горем людей, не понимает, что там такие же детишки, как её сын, такие же люди, как она сама, умирают", - возмущается maasergeeva.

"Ужасный сарказм, в тот момент, когда умотают люди", - высказала своё "фи" irbisina.

"Тут не сарказм, тут цинизм…" - поспорила с ней tanja.kudina.

"Это не сарказм, а цинизм! Ксения Анатольевна всегда была циничной барышней!" - вторит sergbibik.

"Беда вроде… гибнут люди. Не озоруй, Ксения", - предупреждает leonleha82.

Фото: скриншот instagram/xenia_sobchak

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Мишустин, ты зря закрыл границу!!!": Собчак призналась, что у неё "корона-вирус"