«Шурыгина 2.0»: В Сети решили заочно осудить изнасилованную коллегами девушку-дознавателя

  • «Шурыгина 2.0»: В Сети решили заочно осудить изнасилованную коллегами девушку-дознавателя
Фото: globallookpress.com

Трех высокопоставленных сотрудников регионального МВД подозревают в совершении насилия над 23-летней девушкой.

В Уфе завели уголовное дело и задержали троих сотрудников МВД, которые подозреваются в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя.

Сейчас задержаны 51-летний начальник ОМВД Уфимского района, 50-летний начальник ОМВД Кармаскалинского района и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района, последний проходит по делу в качестве свидетеля.

Как сообщалось ранее, 23-летняя девушка-дознаватель сообщила правоохранителям, что в ночь на 30 октября трое представителей МВД совершили насилие над ней.

В СМИ сообщалось, что девушку вызвали в кабинет, где проходило застолье. Сотрудница исполнила приказ старшего по званию и пришла в помещение. Там над пострадавшей на протяжении всей ночи издевались.

После чего гражданка, которая, по распространяемой информации, является дочерью сотрудника Росгвардии, обратилась с заявлением об изнасиловании.

В Сети тем временем мнения по поводу скандальной истории разнятся: кто-то сочувствует пострадавшей, кто-то, напротив, полагает, что в истории рассказано не все.

Некоторые сравнивают историю с ульяновским скандалом, из-за которого «прославилась» Диана Шурыгина. Девушка после вечеринки с друзьями обратилась в полицию, заявив, что над ней надругались. Обидчик Шурыгиной попал за решетку. После этого Шурыгину приглашали в различные ток-шоу для комментария по условно-досрочному освобождению молодого человека, некогда осужденного за ее изнасилование.


Ссылки по теме:

Жестоко изнасилованная тремя полицейскими девушка оказалась дочкой представителя Росгвардии - СМИ

Голландский депутат совершила самоубийство после группового изнасилования мигрантами

Обыск продолжается: Убийцу 5-летней девочки в Серпухове подозревают еще и в изнасиловании

Обсудить
Читать комментарии
Порошенко списал вину за долги Украины на премьерство Юлии Тимошенко Брат Ющенко объявил украинцев «богоизбранной нацией», переврав апостола Павла
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация