«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шукшина по пунктам изложила прогноз о новом мировом порядке: Мы в конце 4-й фазы…
Фото: Царьград
Общество Коронавирус

Шукшина по пунктам изложила прогноз о новом мировом порядке: "Мы в конце 4-й фазы…"

Актриса Мария Шукшина, которая в своём телеграм-канале высказывает мнение о пандемии и вакцинации, продемонстрировала подписчикам любопытный прогноз.

В телеграм-канале Марии Шукшиной обнародован пост с подробным, буквально по пунктам, сценарием, как может выстраиваться на планете новый мировой порядок. Авторство этого текста не приводится, однако, как выяснилось, изначально сценарий был размещён на англоязычном ресурсе писателя и блогера из Канады Генри Макова.

Шукшина опубликовала этот прогноз у себя на странице в русскоязычном изложении.

В послании приведены шесть фаз, исполнение которых приведёт мир, как полагает автор поста, к N.O.M. - Novus Ordo Mass, или Новому порядку. Автор прогноза сопоставил меры, которые применялись в мире из-за пандемии, и сделал вывод, что вскоре может произойти неожиданное - окончательное закрепление цифрового контроля над людьми.

По мнению составителя прогноза, мир уже находится в конце четвёртой фазы, и приближается очередной этап запланированного графика.

Согласно четвёртой фазе с июня по октябрь 2021 года, о которой говорится в публикации, - гражданам в странах мира будут навязывать QR-коды, непривитых лишать права на учёбу и работу, а также основных услуг.

По мнению составителя этого поста, результатом четвёртой фазы станет обнищание и первичное установление цифрового контроля.

На пятой фазе автор считает, что в странах мира начнётся хаос, а где-то будут вводить военное положение. В сообщении указано, что этот период может продлиться с ноября текущего года по март следующего.

Затем, говорится в посте, до сентября 2022 года продлится фаза №6. Это станет ключевым этапом для установления N.O.M. Согласно приведённому сценарию, во время этой фазы будут списаны долги и дематериализованы деньги.

"Активировать "Великую перезагрузку": дематериализовать деньги; аннулировать долги, кредиты и займы; ввести цифровой портфель (цифровой кошелёк); изъять недвижимость и землю; подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год", - говорится в приведенном Шукшиной изложении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"