Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штык мне в ...! Филипп Киркоров от безденежья снялся в фильме про ВДВ?
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Юмор Шоу-бизнес

"Штык мне в ...!" Филипп Киркоров от безденежья снялся в фильме про ВДВ?

Российские звёзды от безденежья, кажется, дошли до отчаяния. Филипп Киркоров даже, похоже, согласился сняться в фильме про ВДВ. Поп-король поделился кадрами с "репетиции": по ходу сценария певцу приходится вживаться в роль "крутого десантника" и произносить фразочки вроде "Штык мне в ...!".

Мало кто ожидал бы увидеть Филиппа Киркорова в голубом берете и тельняшке: сам артист признаётся, что к десантуре имеет только то отношение, что в день ВДВ старается не выходить на улицу.

Однако из-за пандемии и карантина певец, оставшийся, как и все звёзды шоубиза, без концертов, вынужден соглашаться на любые предложения заработка.

На этот раз артисту предложили сняться в эпизоде о том, как он, бывший десантник, звонит бывшему сослуживцу, чтобы вспомнить армейские будни. Филипп легко соглашается, однако он не знает, что каждая фраза его героя будет восприниматься двусмысленно.

Например, в разговоре с другом Филипп то и дело вспоминает, как они "мылись в бане" и "под одним одеялом спали", говорит о "крепкой мужской дружбе", а в финале вообще предлагает выпить водочки, добавляя коронную фразу "Штык мне в ...!".

На этой фразочке терпение артиста лопнуло - он возмущённо обратился к режиссёру со словами: "Что с этим сценаристом не так? Что за фетиш - оружие себе во все дырки совать?!"

Фото: скриншот www.instagram.com/fkirkorov/

Киркоров поделился забавными съёмочными моментами в своём Instagram, вызвав целую бурю эмоций у огорошенных поклонников. Правда, оказалось, что певец разыграл своих фанатов, а сама сценка была снята в рамках развлекательного проекта "Вмаскешоу" на СТС.

Фолловеры оценили незаурядное чувство юмора артиста и ждут продолжения истории: "Просто топ!", "От души посмеялась", "Такого десантника я точно дождусь".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками После скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову: Люди начали сочинять анекдоты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь