«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штукатурка, пыль и «эвакуации»: в петербургском роддоме из-за ремонта страдают мамы и дети
Фото: vk.com/frunzensky_district
Общество

Штукатурка, пыль и «эвакуации»: в петербургском роддоме из-за ремонта страдают мамы и дети

На невыносимые условия, падающую на головы штукатурку и периодические «эвакуации» из одной палаты в другую пожаловались молодые мамы, которые лежат в роддоме №16. Все дело в том, что над их палата ведутся ремонтные работы.

В петербургском роддоме №16 решили провести ремонт, и все бы хорошо, если бы на лежащих этажом ниже рожениц и маленьких детей не сыпалась штукатурка. На невыносимые условия и периодические «эвакуации» из одной палаты в другую петербурженки пожаловались в паблике «Купчино / Фрунзенский район, Санкт-Петербург».

Ужасные условия в послеродовом отделении 16-го роддома из-за ремонта этажом выше. С потолка падает штукатурка, шум, пыль и запах, и постоянные «эвакуации» — переводы из одной палаты в другую, — написала петербурженка.

Свои слова молодая мама подтвердила фотографиями осыпавшейся штукатурки. Как отметили комментаторы, в прошлые годы в роддоме было «бедненько, но чистенько». Судя по всему, администрация учреждения нашла деньги на ремонт, однако организовать его так, чтобы он мешал роженицам, не вышло.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Итоги COVID-рейдов: Смольный назвал самый ответственный район Петербурга
Загрузка...
Загрузка...