Штраф заплачен - расходимся: Отец Нурмагомедова простил Конора Макгрегора
Фото: globallookpress.com
Спорт

Штраф заплачен - расходимся: Отец Нурмагомедова простил Конора Макгрегора

Конфликт двух самых известных бойцов без правил - Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора - пошел на убыль, стороны начали прощать друг друга.

Стороны самого громкого конфликта в истории боев без правил Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор начали искать способы для примирения. Это произошло сразу после того, как стало понятно, что Атлетическая комиссия штата Невада ограничилась символическим наказанием для российского спортсмена.

Соответствующее заявление сделал отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап. Напомним, что именно через него конфликт и развивался и принял такую острую форму. Почему-то именно Абдулманапа Нурмагомедова Макгрегор изводил особенно тщательно - оскорблял в Instagram, напал на автобус, где ехал Нурмагомедов-старший.

Сегодня Абдулманап Нурмагомедов написал в Instagram, что прощает Макгрегора: «Все в прошлом».

Отметим, что это произошло после того, как стало известно, что его сын, по сути, отделался условным наказанием - штрафом в 250 тысяч долларов и запретом на выступление в США на срок от 4 до 6 месяцев. Учитывая гонорар Нурмагомедова в 2 млн долларов, а также тот факт, что своей выходкой он сразу сделал себя одним из самых высокооплачиваемых спортсменов мира, то убытка он явно не понес.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Макгрегор может пойти по той же статье, что и Нурмагомедов Дисквалификацию отложить: Макгрегор потребовал немедленного реванша с Нурмагомедовым
Загрузка...