«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штраф - это слишком мягкая мера: Эксперт предложил радикальный способ наказания для водителей-лихачей
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Авто

"Штраф - это слишком мягкая мера": Эксперт предложил радикальный способ наказания для водителей-лихачей

Эксперт предложил помещать лихачей в спецприёмники МВД. По его мнению, штраф - это слишком мягкая мера наказания для таких водителей.

Водителей-лихачей нужно арестовывать и отправлять отбывать наказание в спецприёмники МВД. Такое мнение высказал председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков.

Он считает, что штраф - это слишком мягкая мера наказания для водителей, которые многократно нарушали скоростной режим на дороге. Более подходящим наказанием эксперт называет арест до 15 суток.

"Мы предлагаем подвергать нарушителей, допускающих неоднократное превышение разрешённой скорости, административному аресту на срок до 15 суток", - сказал Антон Цветков в интервью ФАН.

Эксперт добавил, что поддерживает депутатов Госдумы, выступивших против отмены нештрафуемого порога превышения скорости в 20 км/час. По его словам, отмена порога не решила бы проблему лихачей, а просто увеличила бы количество штрафов, выписываемых автомобилистам.

Также Цветков всецело одобрил идею проведения ревизии дорожных знаков и камер на дорогах России перед увеличением штрафов за превышение скорости. Эксперт подчеркнул, что нередко штрафы гражданам приходят необоснованно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Госдуме требуют проверить видеокамеры и "лишние" знаки на дорогах вместо ужесточения штрафов