Штраф и тюрьма за публичный разврат: В Дубае арестованы участницы обнажённой фотосессии
Фото: Artur Widak/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

Штраф и тюрьма за "публичный разврат": В Дубае арестованы участницы обнажённой фотосессии

В Дубае группу из более чем десяти девушек арестовали за "публичный разврат". Полицейские провели задержание во время обнажённой фотосессии на балконе одного из отелей в центре города. Теперь девушкам грозит штраф и тюремный срок.

Правоохранители задержали девушек на балконе отеля Dubai Marina в центре города. По данным Associated Press, за процессом съёмки наблюдали жители соседней высотки, которые сделали несколько фотографий и выложили их в соцсети.

Тогда за девушками и приехали полицейские, участниц съёмки задержали по статье "публичный разврат".

"Подобное неприемлемое поведение не отражает ценностей и этики общества Объединённых Арабских Эмиратов", - говорится в сообщении на официальной странице правоохранительных органов города в Twitter.

Согласно местному законодательству, девушкам грозит штраф в размере пяти тысяч дирхамов (более 100 тысяч рублей), а также лишение свободы на срок до шести месяцев. Материалы дела уже переданы в прокуратуру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ярославле задержан глава думского комитета: Детали только в трёх словах
Загрузка...
Загрузка...